Зарегистрирована торговая марка нашего бюро

20 мая 2015 г.
 

news6Бюро «Корифей» официально закрепило за собой право на логотип, который использовался всё это время с момента основания фирмы.

 

Свидетельство о торговой марке выдано на 10 лет и даёт исключительное право в течение этого срока полноценно и по своему усмотрению использовать зарегистрированный логотип во всех средствах массовой информации, любых печатных и онлайн-изданиях, на внутренних и международных конференциях, в деловой документации. Торговый знак даст возможность защититься от недобросовестной конкуренции и повысить престиж компании «Корифей».

 

За семь лет наш ярко-оранжевый логотип уже всем полюбился, стал привычным и узнаваемым, и, пользуясь случаем, приводим смысловую расшифровку данного графического знака, который вы можете сейчас видеть в верхней части сайта:

 

Вся композиция вписана в куб — ассоциация с кубиком Рубика, головоломкой, которая имеет единственно правильный результат. Кириллическая буква И трансформируется в латинские буквы N и Z без изменения формы, что символизирует переводы, в процессе которых сохраняется первоначальное значение и смысл переводимых текстов.