Новости

news9Переводчик года — 2016
30 декабря 2016 г.

 

Вот уже третий год мы награждаем премией наших самых безукоризненных переводчиков по результатам работы за 12 месяцев. И настало время подвести итоги уходящего 2016-го года и объявить лучшего из Читать дальше…


финско-английский переводПеревод с финского на английский
16 октября 2016 г.

 

Бюро «Корифей» расширяет перечень языковых пар, и теперь среди них есть финско-английский перевод. Как и с остальными языками, действует условие полной Читать дальше…


news7Переводчик года — 2015
30 декабря 2015 г.

 

Дорогие переводчики, напоминаем, что теперь в конце каждого года лучшему из вас выдаётся денежная премия, а также благодарность на официальном бланке с печатью. Выбор делается основываясь на Читать дальше…


news6Зарегистрирована торговая марка нашего бюро
20 мая 2015 г.

 

Бюро «Корифей» официально закрепило за собой право на логотип, который использовался всё это время с момента основания фирмы. Свидетельство о торговой марке выдано на 10 лет и даёт исключительное право Читать дальше…


news5Введена система премий лучших переводчиков

26 декабря 2014 г.

Дорогие переводчики, рады сообщить приятную новость! Теперь в конце каждого года лучшему из вас выдаётся денежная премия, а также благодарность на официальном бланке с печатью. Читать дальше…


news4«Корифей» прекращает заверение документов в Крыму

12 мая 2014 г.

С мая 2014 года мы прекратили оказывать услуги нотариального заверения документов на территории Крыма. Читать дальше…


news3Открытие 2-го офиса в Севастополе
18 февраля 2013 г.

С радостью сообщаем, что с сегодняшнего дня открылось наше новое отделение в Севастополе, расположенное в ТЦ «Диалог» на ул.Большая Морская. Читать дальше…


news2В нашем списке методов оплаты появился PayPal
13 ноября 2012 г.

 

Бюро «Корифей» расширяет перечень доступных методов оплаты за переводческие услуги, и теперь среди них есть PayPal. Читать дальше…


news1Новая книга нашего бюро
20 декабря 2009 г.

 

Вышла в свет первая книга нашего бюро, выпущенная под эгидой индийского издательства «Goodwill». Читать дальше…